Ada nggak yang di usg kelaminnya cowok tapi pas lahir cewek

Ada nggak yang di usg kelaminnya cowok tapi pas pas lahir cewek

11 Các câu trả lời

ada bun. tpi entah bner brubah apa krna usg ny yg salah. tmen sya usg di usia 7 bulan laki2 tpi pas usg 9 bulan perempuan dn lahirnya perempuan. pas dtnya ko bisa brubah ktnya dia dn suami berdoa mintanya perempuan bun

anak pertama USG cowo udah seneng beli barang serba cowo pas lahir keluar cewe dan sekarang udah mau 5 tahun tapi tomboy kaya laki-laki🤣

3y trước

Brp kali usg bun? Dan di usia kandungan brp aja?

ada aja, makanya setiap usg minta di cek jenis kelaminnya bun buat mastiin yg keliatan sama dokter beneran penis atau skrotum atau bukan

kebanyakan kalau usg cowok jarang berubah nya bun soalnya pasti jelas kelihatan burung nya,, kalau usg cewek kebanyakan gak akurat

temanku sebaliknya 2 og. usg cewk lahir cowok. . tp klw cowok jrang berubah. soalnya burungnya kliatan jelas

3y trước

sama sy juga dlu di blg gitu. . kt dokter " itu burungnya. ini bolanya, jlas skli ini cowok"

jarang salahnya sih bun.. tapi yg namanya teknologi buatan manusia bisa aja mleset

tmen ku usg cwek keluar cwok, alhasil semua brg udh di beli serba pink😂

Ada aja pasti. Namanya saja prediksi, bisa sesuai bisa tidak.

ada, klo selama hamil cm usg 1×

aku usg cewe keluar cowo