Dites pstv di cek darah pstv tp di USG msh blm kelihatan kntong khmlan gmn ya Bun ap ad yg KY aku

USG blm kelihatan kantongnya di tespek postv cek lab juga positif terus priksa kebidan katanya blm jelas hamil jdi galau bund harusnya udah 6week waktu USG prtama baru 5wekk baru kelihatan pnebalan rahim apa bunda ada yg seperti aku

Dites pstv di cek darah pstv tp di USG msh blm kelihatan kntong khmlan gmn ya Bun ap ad yg KY aku
3 Các câu trả lời

oh gtu ya bund soalnya saya khawatir Bun ditespek sudah positif soalnya saya waktu USG pake transvaginal kebetulan saja tubuhnya gemuk

Tunggu sampe 10wk bun, waktu itu saya baru kelihatan janinnya d UK 12 wk

4y trước

saya usia 7 week lebih belum kelihatan apa2 normal ndak sih bunda? karena sudah di USG Transvaginal juga belum terlihat kantong janinnya...

sama bun q usg 5w blm kelihatan kantung sm skli