USG AWAL MASIH PENEBALAN, TAPI HPHT 25 APRIL

Usg awal masih penebalan, tapi hpht 25 april. Tgl ovulasi 30 mei, testpack tanggal 10 juni, usg 15 juni masih penebalan disuruh balik 2minggu lagi. Tapi kata temen suruh balik 1-2bln lagi biar keliatan janin. Apakah itu normal? Karena waktu usg dokter buru buru untuk usg dan tidak menjelaskan apapun. Dan sebelumnya riwayat haidku ga rutin jadi ga bisa dibuat ovulasi 14hari setelah haid., karna sebelumnya promil ke dokter, masa subur yang baik dan tepat, saat kita mengeluarkan lendir bening seperti putih telur dan ditarik tidak putus, suhu basal meningkat, lalu test ovutest garis 2 terang. Baru HB dan testpack 2minggu setelah HB hasil samar 2 garis, test lagi 20 juni 2 garis terang. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

USG awal kehamilan itu emang penting bunda, biar tau kondisi janin nya berkembang atau tidak. Tapi USG Terlalu Cepat juga kadang Belum ada apa apa nya. kadang ada dokter yang asal ngambil kesimpulan bilang nya Gak hamil lah atau Hamil kosong lah. jadi kebanyakan ibu ibu nya malah jadi was was / khawatir sendiri. jdi kalo mau USG mending di 10W ke atas bun, kalo emang janin nya berkembang di 10W pasti sudah ada janin dan detak jantung nyaa

2y trước

kalo HPHT nya 25 april sekarang udah 10 Minggu bun. karna hitung kehamilan itu kan dari HPHT bukan dari Berhubungan.

sama bun, sy juga baru usg disuruh balik 2 minggu atau 1 bulan lagi bun