Percakapanku dengan seorang dr. Obygin

USG 6 minggu kehamilan ke2 dengan riwayat SC Q : kira2 bisa normal ata SC lagi dok ? Dr : Oh tentu SC lg bu, karena kemungkinan kecil kalo ibu mau normal, anak pertama saja ibu gagal untuk normal, apa lagi hamil anak kedua, harusnya ibu jangan SC lahiran pertama, kalo mau lahiran normal.... Duh kayanya ga balik lg deh sama dr nya, ada benarnya tapi ga enak didengar #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

masih banyak dokter obgyn bun.. kok kayak kurang sreg di hati kata2nya.. 😅

1y trước

iya bund, sadar sih kita sama riwayat yang dianggap gagal itu, tp ya mau dikata apa kayak nya ga lagi deh disana bund, padahal dr terkenal di kota ku, mungkin karena baru