usg 5w

Usg 5w baru keliatan kantungnya aja. Kata dokternya 2 minggu kontrol lagi harus udah keliatan janinnya. Adakah yang usia 7w udah keliatan janin dan djj nya?

usg 5w
218 Các câu trả lời

Makasih bunsay semua yang udah komen alhamdulillah pas next usg udah keliatan janin sama djj nya Ini postingan lama sebenernya Hpl besok tp belum keluar debaynya, minta doanya ya bunsay semua 🤗

Biasanya beda2 per orang bun , aku 8 minggu baru kantong aja malah 11 minggu baru ada djj nya Temenku 6 minggu dah ada djj nya Positif thinking aja bun sama dijaga sampai usg selanjutnya

hallo bun, q hamil 8 minggu apakah di sini ada yg sama dengan saya maaf miss v kadang gatel banget, pdhal jg sudah sering ganti clana dalam, hbs dr km selalu di basuh pakai tisu

kalo kata dokter saya, dia bisa mengatakan bahwa saya hamil kalo usianya sudah 10week ke atas bunda. soalnya rata" yg di bawah usia kandungan 10 week itu hanya kelihatan jaringan saja.

Saya dulu usg pas 4w masih kantung aja terus disuruh 3minggu balik lagi tapi saya baru balik pas 9w, Alhamdulillah udh keliatan janin dan djj nya. Mending balik pas udh 8/9w aja bun.

2minggu yg lalu sy usg pas 7 minggu bru keliatan kantungnya ... D suruh dokter balik 2minggu lagi berikutnya tepat hari ini , nnti malem mau usg lagi mau memastikan uda DJJ nya .

iia bun pasti balik lgi 2minggu buat mastiin janin berkembang atw tidak! alhamdulillah sy diusia 7w sudah terlihat janinnya dan djj juga bagus, semoga bunda juga yaa aamiin😇

Kalo sy wkt 4w baru kantongnya aja.. cek lagi pas 6w karna ada flek sedikit, hasilnya alhamdulillah baby ny udh terlihat meski msh kecil bgt dan sehattt normal semuanya...

4y trước

aku juga usg 6 week belum terlihat kantung janinnya.. disuruh balik 2 minggu, tp nanti aja pas 10 week

Maaf ya bun bahas agak sensitif, aku hamil 5w kemarin setelah berhubungan sm suami lalu keluar flek skrg aku takut berhubungan lagi... sekitar 4 hari yg lalu

2y trước

sebaiknya gk hb dulu bun. atau bisa tanya saran dokter gimana baiknya. karena saya cek di dua dokter. dokter yg pertama bilang, gk apa2 kalau mau hb, selama kita merasa badan kita cukup sehat. tapi dokter yg kedua, menyarankan untuk puasa hb dulu

Insyaallah gpp bun,, ddek bayi nya masih kecil jadi belum klihatan coba nnti usia kandungan 12w udah klihatan di usg gerak2 udah gede.. Ttep fresh pikiran semngat bun..