usg 5w

Usg 5w baru keliatan kantungnya aja. Kata dokternya 2 minggu kontrol lagi harus udah keliatan janinnya. Adakah yang usia 7w udah keliatan janin dan djj nya?

usg 5w
218 Các câu trả lời

saya barusan periksa Alhamdulillah sudah kelihatan detak jantungnya bun, periksa pakai usg transvaginal lebih jelas bun. umur kata dokternya 5 week, tapi di usg 6 week

7 minggu masih belum keliatan sih kayaknya, tapi gatau deh beda2 ya. Mending balik lagi pas uk 8-9 weeks aka insyaallah detak jantungnya, dan dedenya udah keliatan🙂

saya udah 14w belum pernah usg🙈sya tanya" dulu sama yg udah berpengalaman,kta nya jangan dulu USG soal nya umur segitu belum keliatan,,niat USG nanti pas 4bln/5bln an🤭

4y trước

sama Bun, saya juga blm pernah USG udh 13w ...

Aku pas uk 6 w uda ada janinnya kok bun.. trus usg lg uk 7 w udah bisa denger djj jga.. dlu sring usg soalny pernah flek.. masih terlalu kecil. Gk boleh cape² bunda

Lbh baik sabar aja bun tnggu smpe 9-10 week Klo trlalau awal juga kdang mnybabkan ke hawatiran. Wlaupun emg kdang ada yg 7 week udh jlas dedenya sma dtak jntungnya.

Sy USG pertama UK 6w udh ad kantung n janinny sebesar biji Bun.. Mungkin setiap ibu beda" klw masalah penebalan dinding rahim hingga menjadi kantung n ad janinnya.

aku waktu usia kehamilan 5 minggu malah ga keliatan apa apa bun ga ada kantongnya juga, akhirnya aku cek bulan depan barunkeliatan kantong dan janinnya

Yah.. 5 minggubemang baru kantong aja bun... aku usg di 6 minggu udah ada utun nya, 11 minggu cek lg alhamdulillah udah ada ddj nya dan ada tangan dan kaki

Sy Bun,7week3day Alhamdulillah sdh keliatan dan kedengeran jantungnya,sbmrny USG 7 week-9week untuk liat BO atau perkembang tdknya janin..USG 2D sama 4D

Aku belum sebenernya sih mending USG di Minggu 11-13 Bun biar udah bener2 keliatan,soalnya aku skrng 11w udah USG pas 5w + 7w tapi janin blm terlihat..