Seputar USG 4D

USG 4D Maaf bund mau tanya, usg 4D lebih bagusnya pas umur berapa ya? Sudah usia kandungan 7bulan belum sempet trs USG 4D soalnya nunggu suami pulang dari luar kota Trs perkiraan brapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

katanya sih yg pas itu di usia 27-32minggu bund, karna janin belum terlalu gede. awal bulan aku sempetin usg 4d di usia 30miggu, tp sygnya si utun gamau nunjukin wajahnya malah ditutup dg tangan. kalo di kotaku usg 4d berkisar 400rb bun lain obat.

Kl kata dokter aku di 28w bun, di atas 28w banyak tengkurepnya. Kmrn aku pas in di 28w eh tengkurep dia, untung dokterku sabar bgt ditungguin sampe dedek muter. Kl di tempat sy harga normal 299rb bun, kl pas promo 199rb. Dpt print foto 2 pcs dan cd.

waktu terbaik buat melakulan usg 4D pada usia kehamilan 27minggu hingga 32 minggu bunda

ini saya usg 32w bun,kata dokternya sih yg bagus 28-33w,di malang 150rb bun

klo 30 keatas jngn deh bubd soalny udh g mau liatin wajah yg ad kbnyknbtengkurep

aku kemarin usia 28 minggu.. biaya 250k tanpa obat

30w pas. wajah udh jelas. juga blum masuk panggul

2y trước

35 biasanya udh masuk panggul agak susah klo usg 4d. yg wajahnya msih jelas kemungkinan blum masuk panggul.