Sharing bb janin

Usg 34 minggu bb janin 2400 g truz usg lgi 37 minggu bb janin 2275 g.. Ada yg pernh ngalamin enggak bunda".. ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

klau di USG tmpt dan dokter yg sama ad Bun,tpi bukan aq..wktu itu aq smpt booster BB janin krna ktinggalan 1 bulan dri usia kehamilan dan wktu itu trnyta ad jg yg booster BB janin krna bayinya mlh turun bbjnya yg awlnya 2500 g trus trun jdi 1900 g,jdi booster tpi mlah dgr2 dri perwt wktu gnti infusq baru d psng udh bengkak jdinya d jdwal op Seninnya...kbtulan wktu aq dgr d hari Sabtu...stelah itu udh g dgr ap2 lgi krna aq kluar hari Senin stelah USG dan bbjq Alhamdulillah naik stelah 5 hari d rawat inap dan habis 3 liter asam amino...

2y trước

anak pertma bun? aq g pernh priksa k bidan sih,cuma ke 1 dokter aj...pernh kehamilan sblmnya 2 dokter tpi bbjnya g slsih jauh jdi g bingung 😅😅

itu USG ditempat yang sama Bun?

2y trước

di tempt yg sama cuma beda dokter bunda