Nama Panggilan

Untuk yang merasa aja ya 😋😋 Heran bangettt dah akhir² ini di branda Full tentang"Nama Panggilan" untuk anak😂 Halo untuk para ibu² yang punya anak, emang waktu pembuatan nama anak tidak difikirkan dulu kah ? Biasanya nama anak itu ada artinya masing². Jadi soal panggilan untuk anak ya senyaman ibuk² aja kali🤣🤣 kenapa pada rempong bangettt dah sampe satu kelurahan 🤣🤣🙈🙈 Di beranda full semua tentang nama panggilan 😏 kalau mau kenalin anak-nya kedunia Maya ya silahkan, cukup cantumin nama anak nya kan selesai 😏😏 Iya tau nama anak ibu² semua bagus makanya sampe bingung buat nama panggilan 🤣🤣🤣 #Silahkan berpendapat dikolom komentar 🤣🤣🤣

4 Các câu trả lời

Kalo di tempat saya bingung nama panggilan itu biasa bnget loh bunda... Krna beberapa dpet nama bayi nya pas udah lahiran abis minta ke kyai/ulama setempat. Kdang kalo bikin sndiri malah neneknya, ipar, sdara yg pda usul nama panggilannya yg ono aja jdi makin bingungg gituu... .akhirnya nanya manteman online buat nyari pndapat trbanyak. . No hate ya bunds

😅😅😅 kalo sudut pandang saya ya bun, mungkin ortunya cenderung caper. nama itu doa dari ortu buat anaknya. biarpun nama panggilan harusnya dia tau dan bisa nentuin sendiri. bukan sok2an tanya ke orang lain 🤣

4y trước

Bener banget Bun🤣🤣 setiap buat nama pasti udah difikirkan dulu lah nama panggilan nya apa🤣 Maimunah, Munaroh, Dodo,Dodi,Dedi, 🤣🤣🤣🤣

Mayan poin beb wkwka Nah unjukin aja foto nggak usah nama ini panggilnya apa ya bun? Bla bla bla. Udah kalau cowok sebut saja bambang kalau cewek markonah simple.

4y trước

Yesss beb 🤣🤣🤣 Iyaa tau nama nama anaknya bagus 🤣🤣🤣 Heran banget kayak baru kenal sosmed dah🤣🤣🤣

Penyakitnya cuma 1 bun,"MALES" 😁 Yg punya anak siapa,yg disuruh nyari nama n nama panggilan siapa 🤦

4y trước

Yess bener banget🤣🤣 Tuh mau pamer nama anak atau mau ikut ajang pencarian nama ya🤣🤣🤣