sudah bisa ikhlas

Untuk sekarang urusan de utun lebih penting buat mama...?? Udh ikhlas apapun yg Alloh takdirkn untuk rumh tanggaku..aq yakin Alloh lebih tau yg trbaik untuk anak"ku... Lanjutkan perjuangan untuk k3 anakku smogga aq mmpu membesarkan dan mndidik mereka dg sebaik"nya.. Ya Alloh beri aq selalu kesehatan dan panjangkn umurku untuk anak"ku...dan mudahkn segalanya untukku...aamiin Allohumma aamiin...?

1 Trả lời

Aamiin.. semangad bunda... ada Allah yg sellau menemani bunda n anak2

5y trước

🙏