Alhamdulillah..

untuk prtama kalinya garis dua Bun.. sebelumnya minum susu hamil Anmum, blm periksa kedokter Bun.. mnurut pengalaman bunda kira2 perlu tambahan vitamin gak bun?#seriusnanya #bantusharing

22 Các câu trả lời

aku dulu stelah tau klo positif, besoknya lngsung kntrol dokter bun.. aku ga beli vitamin/obat sndiri.. jdi awalnya vitamin dan obat diresepin dri dokternya.. klo misal pngen mnum vitamin asamfolat yg merk X, ya request aja ke dokternya.. slanjutnya klo vitaminnya abis tinggal beli di apotek aja..

2y trước

okeey bunda🙏😊

ya perlu dong mama segera ke dokter kandungan atau bidan ya yg wajib rutin minum vitamin. susu ga wajib kandungan vitamin dlm susu itu hanya sedikit mama... khawatirnya ga memenuhi kebutuhan harian

perlu banget bun... sya bgtu tau positif lgsg ke puskesmas dulu mnta cek lab dan vitamin ga hrus ke dokter... stelah 9w bru usg itu jga dri puskesmas lgsg,, usg mandiri ke dokter bru stelah 13w

2y trước

aamiin😊

Selamat atas kehamilannya ya Bun. Bunda baiknya segera periksa ke dokter ya Bun. Nanti pasti diresepkan vitamin yg sesuai dgn kebutuhan Bubda

2y trước

iyaa Bun🙏😁

Alhamdulillah selamat yaaa bumil, kalau bisa segera periksa ke dokter ya bun.. biar dikasih vitamin yg pas buat bunda ❤️✨

Selamat bunda😊 vitamin yg penting di awal kehamilan adalah asam folat. lebih baik langsung periksa ke bidan/dokter ya bun 🥰

alhamdulillah...selamat ya bund 🥰 minum asam folat bund,susu hamil nya jg dilanjut ya. sehat² kehamilannya bunda ❤

Kenapa belum periksa ke dokter bu? Sebaiknya segera periksa, karena kehamilan pertama. Vitamin yg wajib dikonsumsi asam folat.

2y trước

rencana besok Bun🙏😊 dokter nya masuk hari sabtu

Selamat ya bun, baiknya minum asam folat di awal kehamilan ya bun karena susu buat tambahan aja

2y trước

okee Bndaa😁

baik nya priksa k dokter ya bun untuk cek perkembangan nya dan bisa banyak tanya k dokter

2y trước

okee bundaa🙏😊