MPASI 6BULAN

untuk pertama kali mpasi di usia 6 bulan sebaiknya di ksh menu apa ya? dan seberapa banyak.. masih bingung banget🤷😢 bentar lg baby ku udah mau 6bln nih bund.. apakah ada saran? terimakasih 🤗

2 Các câu trả lời

bun ada nih lengkap di ig "anisyacahya" scrool sampe bawah. untuk menu sehat dan bergizi seperti apa bisa ke ig "drtanshotyen" jangan bingung atuh, banyakin baca. ilmu gratis bertebaran dimana2. tinggal kitanya aja

3y trước

ok terimakasih infonya

sy ada buku ensiklopedia MPASI. mau dikirim via email?

3y trước

hi bund terimakasih atas respon nya. boleh bun.. kalau boleh kirim ke email ini ya [email protected]