Rekomendasi pempers

Untuk newborn kira” merk apa yang nyaman dan bahannya halus, gak gampang bikin iritasi ya bun? Kehamilan pertama bun🙏 #bantujawab #ingintahu #firstmom

14 Các câu trả lời

cocok²an.. untuk persiapan lahiran coba yg kemasan kecil aja dulu. kalau aku sih dulu persiapan awal mah beli yg murah dulu, siapa tau cocok 😁😅 Alhamdulillah cocok² aja anakku pake sweety bronze waktu NB.. aku dulu mikirnya NB bakal sering pup dan sering banget ganti popok.. yg penting rutin pake krim anti ruam. setelah rada besar baru aku upgrade popoknya yg lebih premium.

2mo trước

yg royal soft mamy pokok nya

Aku kmren coba beli 3merk Makuku ,sweety silver sama merries good skin bun Kakaknya dulu selalu pakai merries good skin aman aja

Aku dulu pas awal banget pakenya makuku bun. Skrng2 pindah ke mamypoko soalnya makuku ukuran M gak ada yg perekat

makuku yg pro care bun, beli 2 pack dulu karena kan bayi kulitnya sensitif bgt bun hihi

mamy poko royal atau merries putih bunda

Aku baru nyoba mamypoko bun

Sweety silver bun kalo aku

aku kmren beli makuku bun