Flight saat hamil

Untuk naik pesawat saat usia kandungan 27-29 minggu harus pakai surat dari dokter atau ada yang pernah naik pesawat dengan usia kandungan yang sama tanpa surat dokter? Rencana pas lebaran mau pulang di h+seminggu dan dokternya bilang untuk surat dibuat 2 hari sebelum keberangkatan nah takutnya dokter masih libur. Pas nanya buat mastiin kalo tgl segitu buka atau gak katanya belum ada info lanjutan. Ada yang punya saran?

1 Trả lời

kl perutnya dah keliatan mblendung ttp diminta surat layak terbang dr dokternya bun. kl sy jadi bunda, minta ke RS lain aja yg buka drpd nunggu dokter kandungan biasanya (semisal masih libur).

1y trước

Makasih banyak sarannya