BAB (full sufor ato kombinasi)

Untuk moms yang babynya (NB-6bulan) full sufor ato kombinasi. Saya mw tanya , babynya kesulitan BAB tidak? Contohnya kyk 1 hari sekali BAB tapi tiap BAB ngedennya ampe nangis gtu .. pdhl poopnya normal (ga keras ato cair) Sekalian , frekuensi moms kasih sufor pernah berlebihan gak? Yang seharusnya 2 jam sekali kasih 70ml (babyku berat 4 kg) .. Tpi baby rewel mnta mll tiap 15-30 menit .. Saya Kasih 30ml gtu .. Makasih ..

1 Trả lời

Sy awal2 pas NB full asi cuma sampe 2 mggu,trs campur asi+sufor stlhnya,pup normal aja tpi mmg klo campur suka ngeden si baby wktu pup. Usia 2 bln smpe skrg udh 6bln full sufor,pup normal gak smpe ngeden2 kesakitan. Frekuensi ksh sufor emg gtu bun baby suka cpet haus dbanding mnum Asi,biar gak klebihan kira2 di takar baby sekali mnum brp mili,krn sufor toleransi bisa dmnum maks 2jam klo lbih 2jam hrs dibuang