kontraksi

untuk merangsang kontraksi harus makan atau minum apa ya bun... help me

2 Các câu trả lời

Kalo makan atau minuman, sy takut Bun nyaraninnya.. Paling HB, mainin puting (sama suami) bertahap dan dilakukan berkali2 secara intens/teratur, berendam air hangat, naik turun tangga tapi harus pengawasan suami atau org lain..

Aku sore sebelum sore besok nya melahirkan makan mangga nanas, kecut bgt😂 Malem ngeflek pagi pembukaan ashar launcing😂 Hpl maju 2 hari