Konsumsi susu

Untuk konsumsi susu prenagen mommy baiknya dlm 1 hari diminum brp kali ya bun???

20 Các câu trả lời

Klo dikemasan sih 2x sehari cuma aku mnum pagi aja bun, kdang molor jdi minum siang. Gk mnum malem krna klo malem minum vit yg dari dokter.. Trgntung bunda aja kok mau minum sekali apa 2x sehari😊

Klo saya sehari 1x bun begitu tiap hari Gtu aja udh enek apalagi 2x sehari 😨

Di baca dikemasannya ada bun. Jangan males baca. Udah ada petunjuknya

2x sehari .tp q minumnya kalo malem doang si sekali😂

Kalau sya 2x sehari bund sesuai tulisan di kotak nya..

Kan ada aturan pemakaian di kemasannya bun.

2x bun... pagi dan malem sebelum tidur

di minum dingin apakh boleh bun tdk panas

5y trước

Boleh bun. Justru sumil diseduh pke air hangat bun. Sekitar 40-50 derajat celcius. Tdk dgn air mendidih.

Di kemasan ada tulisannya

sekali aja kalo aku sih