takut nyeri saat dijahit stelah melahirkan

Untuk bunda yg sudah pngalaman lebih dulu mengalaminya apakah sblm dijahitnya itu dikasih bius dlu bagian yg robeknya??

206 Các câu trả lời

Teringat mama aku dulu waktu lahiran adik aku yg paling kecil gak dibius, sekarang aku juga lagi bayangin bun kalo sampe harus dijahit 😞 soalnya selama hamil makanku tetap normal seperti biasa, sebenarnya takut bayinya kegedean, tapi gak bisa jaga makanan haduhhh

4y trước

Aku dulu pas hamil jg semua ku makan bun,tp bayiku lahir bb nya 3kg,tp menurutku di jahit nggak nya kok tergantung elastisitas nya vagina kita ya bun,soalnya pengalaman mamahku dulu katanya pas lahirin abangku yg bobotnya 4kg beliau gak di jahit karna emang gak ada robekan

Kmarin aku habis Lahiran normal anak pertama di gunting di jahit mau hampir 1jam tampa di bius rasanya gk sebara di bandingkan kebahagian perjuangan kita buat ketemu dede. Tapi kalo bagi aku lebihh sakit nahan kontraksi di banding di gunting di jait bun

Di bius bund. Tapi efek biusnya menurutku gak lama. Sebelum selesai jaitnya biusnya udah ilang, jd aku agak ngerasa sih sedikit sakitnya. Tapi gak seberapa sakitnya dibanding lega dan senangnya setelah melahirkan bund. Semangat aja bund, jgn ditakutin!

4y trước

Ya bun sy jg tkutnya dari jaman sd

Aku dibius bun selama proses jahit, ga sakit sama sekali. Spog ku selama proses jahit ngajak ngobrol trus jadi ga kerasa tiba2 udah selesai. Padahal obras luar dalam dan kalau mau cepet sembuh aku makan ayam + telur tiap hari. Seminggu udah enakan bun

4y trước

Bunda lahirannya sma dokter kah di rs??

Gtw Bun di bius atau nggak kalo ak Soalny udah seneng aja liat anak udah lahir Tpi waktu ngejait itu benang kerasa banget di tarik tarik Liat anak jd nggak ngerasain lagi sakitnya Abis d jait jg nggak sakit waktu pipis Kayaknya di bius 😅

kata bidannya di bius tp koq trasa nud2 gt tp gak dirasa ajj soalnya tergantikan dg rasa bahagia banget dan terharu udh melahirkan debay yg penuh perjuangan dari kontraksi sampe lairan.. ☺ semoga dilancarkan bunda sampe debay nya lahir 🤲

Saya dibius bun .. saya juga bingung biasa nya kan gak dibius .. ternyata setelah selesai perawatnya minta ttd kuret bun saya tny suami katanya agar rahim saya bersih. Saya placenta akreta(lengket) jadi nanem nya terlalu dlm plasenta nya ..

aku di suntik , jadi suntikan nya cuman buat meredam rasas sakit/nyeri aja. awalawal di jait emang ga kerasa, tapi lama kelamaan itu sakit bangetbangetbangetan. apalagi pas di tusuk jarum nya ama di iket nya. nikmat banget masya allah

Aku gak di bius pas di jahit, trs sakitnya juga ga sakit banget kok bun malah pas bagian dagingnya yg di jahit ga berasa, yg agak sakit yg bagian kulit tp lebih sakit kontraksi menurutku jd sakit pas di jahit masih bisa di tahan 😁

4y trước

Ga bisa di jelasin bun yg jelas sakit yg ga bisa di tahan sampe2 waktu itu aku kepikiran mau sc aja padahal bukaan bagus 😂 yg jelas kalo udah mendekati ke bukaan lengkap rasanya ditambah kaya mau pup tp pas kita ngeden engga keluar2 tuh pup nya, area pinggul juga rasanya panas banget, tulang linunya bukan main kaya mau patah. Itu sih yg aku rasain

Saya gak dibius bun, total 13 jahitan luar dalam Kalo ditanya sakit yaa pasti sakit banget tapi mau gimana lagi harus ditahan sakitnya Tapi semua sakit saat kontraksi, melahirkan, dijahit rasanya udah lupa kalo liat anak 😊😊

4y trước

Gatau bun, bidannya gak Bilang itupun saya tanya berapa jahitan cuma bilang banyak jadi saya tanya terus dan akhirnya dia bilang total 13jahitan Pas lahiran sengaja digunting miss v saya Bb anak saya cuma 3,1