MINTA DO'A Untuk M.ZAYDAN

Untuk bunda² di TAP bantu ke ikhlasan DO'Anya untuk malaikat kecil saya Muhammad Zaydan Hidayat yg saat ini lagi berjuang pemulihan pasca Operasi ke-3 😊 semoga malaikat kecil saya segera pulih & pulang kerumah berkumpul bersama keluarga 🤗 Aamiin Aamiin Yarobbal alamiin 🤲 Al-fatihah 🤲 #jangandibully #firstbaby

MINTA DO'A Untuk M.ZAYDAN
298 Các câu trả lời

semoga legas sembuh dan sehat kembalu yah adek ganteng.. semoga jadi anak yg sholeh, berbakti sama orangtua 😄🙏

nama nya mirip anakku zaidan , dde zaydann syakallah ya sayangg semogaa allah angkat penuakitnya ❤️❤️

Syafakallah Nak Ganteng semoga Allah ksh kesehatan untk km Ya Nak Aamiin buat Bunda nya semangat Ya Bun🤗

Semoga lekas membaik anak ganteng, sehat2 terus biar bisa pulang kumpul sama ayah bunda lagi aamiin 🤗

aku kirim alfatehah, buat dede ini.. semoga segera plg dan bobo brg mama papa dirumah! aamiin

Ya Allah gk tega lihatnya:'( yg sabar ya Bun syafakillah buat dde nya semoga segera sehat kembali❤️

syafakallah syifaan ajilan Dede zaydan.. semoga Allah berikan kesembuhan yah 🤲 Alfatihah 😇

Semoga Allah Swt mengangkat penyakitnya dan mengembalikan kebahagian kalian sekeluarga 🤲🏻😇

Yaa Allah semoga lekas sembuh, di angkat smua penyakitnya dan lekas pulang brkmpul bersama kluarga

aamiin allahumma aamiin😇🙏 semoga cepet pulih cepet sehat kembali yaaa ade bayik🥰🥰