mau nanya ttg asi

untuk bunda bunda gimana ya asi agar tidak seret karna pd saya tu lembek kaya nggak ada isinya bund dan anak kaya cuma ngempeng aja saya sampai stres karna asi saya seret padahal saya udah makan banyak minum asi boster susu boster kapsul mom uung juga padahal bayi saya baru 2 bulan setengah😭 sedih bund rasanya kepikiran terus dan bikin stres 🥺#seriusnanya

3 Các câu trả lời

asi booster terampuh adalah jgn stres bu. ngga perlu minum gitu²an klo ngga stres bakal deres. kuncinya jgn stres. dan lembek bukan berarti asi seret.

3y trước

disusuin aja bu jgn dipompa

sama kasusnya kyk saya bun asi booster merk apa saja udah dicoba sayur buah minum tp masih aja asi cuma netes dan klo dipompa cuma bbrp ml

tau asi seret dari mana bun? apa dede kekurangan asi? coba cek apa dedenya dehidrasi?

3y trước

hisapan bayi sama pompa itu beda bun. asi akan diproduksi sesuai kebutuhan bayi. bunda mikirnya asi saya cukup buat dede