Sakit pangkal paha

Untuk bunda2 yg lagi hamil mau tanya nih.... wajar gk ya kalo tidur miring waktu malem sering sakit pangkal paha sampe ke bawah kaki tapi aku baru ngerasain nya baru2 ini skrg udah usia kandungan 25minggu. Aku takut knpa2 soalnya baru anak pertama

1 Trả lời

Gpp bun aku kemarin pas 26 mg gtu bun.. 😁nikmat rasanya.. miring kanan kiri serba salah.. skrg Alhamdulillah udah gak bun.. banyakin minum terus usahain jangn duduk terlalu lama dan berdiri terlalu lama.. skrg aku udah 28 mg.. yg penting dede nya sehat ya bun.. itu dipengaruhi dari bertambahnya bobot janin dan rahim yang mulai membesar bun.. jadi .. enjoy aja ya bun😁👍🙏😘

4y trước

Hehehe 😊😊 ok bun.... Makasih yaa jd gk trlalu hawatir