perhiasan emas dlm segi analisa medis

Untuk bayi ? Para ahli menyimpulkan tentang atom yg berada pada emas dpt menembus kulit luar & merasuk dalam darah manusia. Apabila bayi yg masih menggunakan emas dpt meningkatkan persentase atom emas dlm darah dan air senin diluar batas, gejala ini biasa disebut dgn migrasi emas. Ini bahaya nya : •alergi •iritasi kulit •luka •terserapnya molekul dari emas yg bahaya. Bagaimana perhiasan emas pada wanita dewasa? Pada wanita dewasa migrasi emas tetap terjadi. Tapi setiap bulannya atom emas yg terserap dalam darah akan keluar pada saat menstruasi.

2 Các câu trả lời

Intinya baby masih blm boleh dipakaikan emas.. dan wanita dewasa bisa.. dan alasan itulah kenapa lelaki dilarang pakai emas🙏