?

Untuk pertma x nya kntrol k bidan.. Dan di bidan ada alat buat dengerin detak jntung bayi nya ya.. Ya allah baru pertama x tdi denger ?rasanya seneng campur haru ? syaang tiap kntrol k bidan /dr jrg d anter suami karna kerja.. Yg penting dd nya sehat aja ?

2 Các câu trả lời

Pernah bunn.. Saya usg wktu itu kndung 4bulan klau gk salah.. Tapi dsitu gk d dengerin dtak jntungnya. Kalau janinnya yg gerak2 aku gk ngerti deh bun. Mungkinn krna pke usg yg 2d x yaa. Tapi pas dr bilang ini kepalanya nih.. Ini tangannya. Ini kakinya.. Subhanallah.. Bahagiaa sekali bunn.. Smpai rsanya pngen nangis bahagia ktu.. Tapi malu smaa dr nya. Tapi tiap aku kntrol k dr pasti mata aku berkaca2 saking bahagianya gtu 😅

Iya bun... Bunda udah pernah usg dan liat janjnnya gerak2 gak bun? Saya jg sempat nangis haru liat janin gerak2 dgn aktifnya