11 minggu blom denger detk jntung utun nya😢

Bunn saya mau tanyaa,, umur 11 minggu dah kedengeran blom detak jantung dede bayi nya?? Soal ny saya periksa k bidan ga di cek detk jntung dede nyaa cmn d pegang" perut ny ajja??

3 Các câu trả lời

kalau mau tau djj, lebih baik ke dokter spog dan usg, karena djj sudah bisa terdengar sejak uk 7w. aku periksa kandungan langsung ke RS, uk 7w udah ada djj lewat usg

Kalo di bidan emang gitu, nanti kalo udah di atas 12week baru di cari letak djj nya dimana.. Coba usg bun, biar gak khawatir..

4y trước

iy bunn .. mksihh saran nya

USG aja Bun ke dokter kandungan.