bumil

bun mau tnya dong.pernah gak periksa ke bidan pas cari detak jantung dd nya ga ketemu2 smpe bidannya panik. soalnya aku abis demam tinggi skitar 1 minggu dan udh 3x k bidan itu kntrol slma 1 minggu di prtmuan trkahir gak nemu detak jntung dd,..smpe ahirnya ktmu tp gak bgtu jelas..

2 Các câu trả lời

hamil brpa minggu bun? coba ke dokter bun biar di USG klo d USG kan lbh jlas bun klo d bidan kan pake dopller dengerin DJJnya

5y trước

14 minggu bun hamil nya

Usg aja bun biar pasti , dliat juga kondisi janinnya

5y trước

iya bun tkutnya knpa2 ya