Tekanan Darah Tinggi

Bun, utk menurunkan tekanan darah tinggi gimana ya caranya? Sy dari awal hamil tensi selalu normal. Semalam periksa 37week tiba”tensi 160/100 , klo msh segitu harus diambil tindakan. Pdhl sy berharap bisa lahiran norma. Krna smuanya hasilnya baik, hanya di tensi saja yg tinggi 🥹

8 Các câu trả lời

aku gt bun... aku blm pernh drah tinggi slma hamil atw seblm hamil. pas kemren usia hamil 34w aku usg di cek tensi 150/100 kaget donk. aku lngng di suruh cek urin sma hb. alhmdulillah cek urin negatif hb aku 11.3 dan aku lngsung diksh obat penurun drh tinggi. kt dktr nya itu bawaan hamil ajj. krn klw semester 3 suka tiba2 tinggi

12mo trước

Ya sama bunn,, cuma kaget di tensi

minum/ makan melon Bun. kurangi yg asin2 jga. mkn timun jga. kl kakak saya si minum rebusan daun seledri, tp nggk tau itu boleh buat bumil enggak. kl yg alami ya itu td. melon n timun

12mo trước

Makasih bun saranya😍

minum air kelapa ijo bun. dulu saya rendah mulu tensinya karena ga tau air kelapa bisa nurunin tensi. rutin banget dulu minumnya buat ngilangin mual, akhirnya saya stop 😅

12mo trước

Klo minum air kelapa mencret bunn

mkn labu siam, timun, air kelapa bun. tp biasanya bida ngasih obat penurun tensi juga. selama ga bengkak2 sama PU negatif masih aman bun

12mo trước

Ga dikasih penurun tensi bun,, trims saranya

kalo baru sekali mah palingan deg deg an pas lagi tensi atau abis ngos-ngos an mungkin perhatiin aja pola makan sama tidurnya

12mo trước

Ga pernah deg”an ih.. biasa aja rasanya pusing jg nggak bun

sama saya juga di tm 3 tekanan darah tinggi terus.. ini lagi minum obat resep dari dr.

makan timun Bund... dijamin dehh cepat turun, yg penting konsisten makannya ..

12mo trước

Trims saranya bun

makan telur rebus, labu siam, timun bun jgn begadang dan kurangi garam

12mo trước

Makasih saranya bun.. pdhal ga pernah begadang tidur selalu jam9