Sharing KB apa

Umurku 29th bun skrg lg hamil ank ke 4.. Lagi bingung stelah lahiran mau KB apa ya bun.. Sbelumnya KB alami kurg efektif Kb suntik 3 bulan badan tambah kurus & sering nyeri pinggang Kb pil takut lupa... Mau IUD /spiral ada rasa takut.. Mau minta masukan dr bunda2 yg lain.. Pke KB apa ya...#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kondom itulah😄 syukurnya suami mau biar istrinya gak usah KB gapapa kata dia, takut soalnya