Umur saya hampir 35 thn di bulan november ini,, dan saya hamil anak pertama hpl 13 oktober 2021,

Umur saya hampir 35 thn di bulan november ini,, dan saya hamil anak pertama hpl 13 oktober 2021, Saya mw masukan,, bagus nya lahiran normal apa ceasar ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

13 Các câu trả lời

Coba konsultasikan sama dokter ya bu, insya Allah klo tidak ada penghambat misal pinggul sempit, plasenta previa, masih bisa lahiran normal, yg penting rutin kontrol.. Ibu saya melahirkan 23 thn yg lalu di usia 41 thn, pas usia 8 bln mengalami pendarahan hebat, di vonis plasenta previa dan harus sc, Alhamdulillah atas izin Allah bisa melahirkan normal

3y trước

aamiin.. makasi doa nya bun...

konsultasi ke dokter bund,dan rutin ke dokter buat cek kondisinya. mama saya 3th lalu lahiran umur 37 harus pengawasan dokter terus karena pas 8bulan uda kontraksi dan uda pembukaan. jd harus disuntik penguat dan seminggu sekali kedokter dlu. klo gada keluhan sebulan sekali. alhamdulillah si adek lahir normal meskipun prematur. semangat🤗

3y trước

iya bun.. klo dri kesehatan saya baik2 aja,, sehat2 aja gak ada keluhan,, semoga bisa lahiran normal.. 😇😊

usia kita sama mom, malah saya hamil ketiga kalinya stlah dua kali keguguran, hpl saya akhir juni ini,, tpi dokter saya pro normal,, krna slama kehamilan kali ini semuanya bagus,, jadi dokter g sarankan tuk sesar mom,, hanya mmg dokter blang harus lahiran di rumah skit, biar kalo g bisa normal lgsg diambil tindakan sesar mom,,

3y trước

semoga persalinan nya lancar ya bun,, aamiin.. belum tanya ke dokter sih bun normal apa ceasar..semoga bisa normal lahiran nya gak ceasar...

konsultasi ke dokter aja bunsay,,,sy jg udh umur 36 tpi ini anak ke 3 ,,anakq 22nya normal berharap yg ini jg bisa normal soalnya kehamilan kali ini tdk seperti dlu mngkin pengaruh umur jg ,,,tpi dokterq usahakan normal ,,insyaa Allah semuanya dimudahkan ,,,aamiin ya Allah 🤲🤲🤲

3y trước

iya bun.. aamiin ya rabbal alamiin...

Tanyak sama dokter kamulah , disini ga ada yg bisa kasi solusi krn disini hanya mamak2 biasa 😅 wkwkwkwkwk kadang suka gemes dengan modelan kaya gini pertanya2an ngaco , atau emng yg nanya... hmm

3y trước

Heh siapa yg tau dia bisa lahiran normal atau cesar, yg tau keadaan dan kondisi dia hanya dia dan dokternya , gmna kita mau kasi saran, lo aneh nih, ini pertanyaan yg gaperlu di tanya disiniloo

coba dikonsultasikan sm dokternya bun, setau saya kehamilan yg risti itu diatas umur 36th/38th gitu, lupa pastinya semoga sih bisa normal ya bun 🥰

3y trước

iyaa.. aamiin... makasi bun.. 😇

mertua saya lahiran di usia 39thn bun sempat di sarankan sc tapi alhamdulillah selama kandungannya sehat mampu melahirkan normal😊😊

3y trước

iya bun... 😇😘

Yg bisa jawab dokter bun Konsul ke dokter ya Saudara temen saya ada yg bisa normal kok usia segitu

3y trước

iya bun,, alhamdulillah klo bisa normal

Yg bisa menentukan dokter bun Semoga lancar sampai lahiran ya dan sehat semua aamiin

Konsultasi dokter kandungan dlu moms. krna setiap tindkn itu ada indikasi 👍

3y trước

siap bun.. 😇😊