Menghilangkan nyeri vagina kehamilan 37 minggu

Bun... apa aja cara menghilangkan nyeri vagina di kehamilan 37 minggu, nyeri ngilu sampai ke tulang ekor. Rasa rasa pingin dipijit saking sakit dan pegel nya di daerag vagina ?

5 Các câu trả lời

Emang gitu bunda.. bayinya (kepala)sudah dibawah.. Rasanya nikmaaatt bgt ya Bun.. Gpp Bun, karna dia makin gede, makin dorong kesegala arah, apalagi kepala sudah di bawah.. saya juga dulu gitu kok Bun. Kata dokter wajar. Ga dikasih apa2.. 😅

8mo trước

maaf mau tanya Bun klo udh nyeri vagina nya 1 mingguan TPI GK ada pembukaan juga saya hamil 37 week perut sering kencang vagina udh seminggu ini sakit banget sampe GK bisa jalan apakah langsung ke RS atau gmna? hamil anak pertama soalnya jdi bingung 🙏

Sama bun... saya masuk26 minggu nih. Rasanya patah2. Ampe malam gak bisa tidur. Sakit miring kanan salah kiri salah duduk salah sampai nangis.. maklum hamil pertama jadi bingung...😥

Sama bun.. Usia kehamilan 30 weeks.. Itu klu sakit pas bangun tidur mau rubah posisi badan sakit kyk patah"bun

5y trước

Iya bun.. Apalagi klu dah kelamaan dengan posisi tidur.. Ngilu sekali sampe kayak mau nangis

Ya gpp bun, kinta pijit suami. Buat relaksasi

Pijit ringan aja gapapa kok bun