Sakit pinggang di masa kehamilan 24 minggu

Wajar gk sih bun sakit pinggang sebelah kiri hampir sering trjadi di kehamilan aku yg udh masuk 24 minggu ini aku sering ngerasa sakit pinggang pas masuk 23 minggu smpe skrg udh 24 minggu skit bgt 😢gmna yh cara mengurangi rasa sakit nya? Soal nya ini kehamilan pertama aku

1 Trả lời

sama aku juga gitu bun skrng baru masuk 23mggu tapi pinggang sebelah kiri suka sakit, sdh tanya bidan katanya gpp wajar karna perutnya udh semakin membesar jadi berat katanya sih gtu Bun..