umur kehamilan saya uda 23 minggu,tp berat badan saya tidak naik dan selara makan tidak ada

2 Các câu trả lời

Tp msh bisa makan kan bun? Aku bb stabil terus naik² pas tm 2 sm tm 3, naik bb dr awal smpe skrg 7kiloan bun. Misal bb naik sdkit tp klo tiap kontrol dd nya sehat ya aman² aja bunn

Santuy bun, sya jga dlu gitu.. ntar laper bngt baru makan.. ntar uk 30w ke atas baru deh, nafsu makan ku meronta ronta