hb

Umur kehamilan saya 15 minggu ... Ada engga yang kaya aku ... Knp kalo hb itu rasanya males banget .. Tapi takut dosa ...suami minta engga di kasih .. Apa bawaan ddek atau gmn ya . Coba minta sarannya . .

2 Các câu trả lời

Sm Bun aku aja hamil 8minggu suamiku kdng minta antara gamau tapi takut dosa,gpp Hb tapi pelan2 aja Bun trs jngn banyak gaya

5y trước

Aminn

Sma kok bund kdng gk bergairah kn, tpi ya ttep tak ksih, mau gmn lgi 😂 tpi ya hormonnya beda" sih bund

5y trước

Terimakasih bunda