aku mau sedikit cerita

Umur kehamilan aku udah memasuki 7 bulan Alhamdulillah... Tapi kenapa ya sering dapet mimpi lahiran prematur , dan 2minggu yang lalu ternyata aku udh bukaan 1 resiko lahiran prematur .. tp Alhamdulillah Gaada lagi pendarahan... Tapi masih trs dpt mimpi itu ? aku coba berpikiran positif tp ttp aja aneh udh 3x aku mimpi... Minta doa nya ya bunda2 skaliannnnn? aku jg mendoakan kalian dan anak semoga sehat waalfiat , yang menanti kelahirannya de bayi nya semoga di lancarkan amiin amiin yarrabalamin

1 Trả lời

Amiiin.. Smoga lahiran sesuai hpl y bun. Bilang sm dedeny. Kluarny nnti aj klo ud sesuai tgl. Jdi biar bunda ny juga g worry

4y trước

Sma2 bunda.... Trus brfkir positif y bun. Insha Allah smuany baik2 aj. Jgn lpa brdoa sma Allah.