umur tmbuh gigi

Umur brp bln bayi tumbuh gigi

47 Các câu trả lời

Beda2 kok bun ... jangankan bayi .. gigi sy yg copot dari jaman kelas 1 SD aja bru tumbuh pas usia 17 tahun 😅😅😅

Bayi ku 7 bulan 2 minggu tumbuh gigi 1 depan bawah. Sekarang udah 9 bulan belum nambah juga giginya 😆😆😆

Beda beda bun, tapi biasanya usia 4 bulan ke atas mulai tumbuh gigi Anakku hampir 6 bulan belum tumbuh juga

Kalo anaku 6bln baru tumgi, dan wowwww rasanya seperti awal mengAsihi lecet2 gimana gitu pd ku😂

Beda2 bunda ada yg 4 bln sudah tumbuh gigi ada jg yg bahkan lama sampai 7-8 bln baru tumbuh gigi

Beda2 tiap anak bun Ad yg usia 4 bulan udh tmbuh gigi.. Anakku usia 9 bulan tumbuh gigi bun..

Anak tenttangga ku 6 bulan udh 3 giginya sempat ga percaya akhirnya di kasi tw eh beneran 😁

anakku dri lahir uda ada gigi. kata orang kebanyakan minum kalsium waktu sy hamil.

anak sy 5 bulan 3 minggu mulai tumgi bawah lgsg 2 bun, tiap anak beda2

anakku pas 6bln bun.. tapi anaknya temenku pas 4bln bun. jadi beda2..