belum tumbuh gigi

bund ,, biasanya bayi kalo tumbuh gigi bs dr umur brp ya bun, soalnya baby saya udah 9bln ini blm tmbuh gigi??

4 Các câu trả lời

tiap anak beda, anakku dulu umur setahun langsung 4 gigi, 2 atas 2 bawah

5y trước

iy bund heran ajj kok ad anak yg dibawah umur baby ku tp udh nmbuh gigi lah baby ku blum😁😁

beda2 ko bun,, tp babyku 5,5 bln udh tmbuh 1 bun hihi

5y trước

iya bun agak lambatt tumbuh nya bun ,, mngkin kita hrus sabar dl yak😂😂hihi