Tumbuh gigi

Bun,ko anakku umur 10 bln tp blm tmbuh gigi ya? Ada yg sama nggk bun?🙏🙏

3 Các câu trả lời

Samaaa Bun. Padahal udah dari usia 4 bulan suka banget gigitin teether. Teethernya sampe sekarang jadi mainan favoritnya buat gigit2. Dan dari usia 5 bulan juga udah banyak liurnya. Tapi tetep loh sampe sekarang belom tumgi juga.. khawatir banget banget….. :(

gpp bunda msh normal kok redflag tumgi 18 bulan. skrg stimulasi gusinya aja pake teether sm rajin ksh finger foods

1y trước

bisa bgt bunda, selain stimulasi asupan gizi jg ngaruh ke tumgi hihi sama sama🥰

babyku bund juga belum ada tanda" tumgi 🥺