seputaran beby

Umur brapa kalaw beby bsa tekurep atau bsa miring

14 Các câu trả lời

Anakku dari usia 2 Minggu sudah aku latih tengkurap sehari 5 menit (tergantung rasa nyaman bayi). Bisa miring2 usia 2 bulan l, bisa tengkurap 3,5 bulan, bisa balik dari tengkurap 4 bulan. Ini foto usia sebulan lebih

Tergantung kondisi debay nya, sering2 distimulasi aja bun. Dimiringkan dan di tengkurepin di badan kita

Anakku baru bisa tengkurep 6 bulan kurang beberapa hari 😂 cuma udah tumgi duluan 5 bulan

Beda" bun.. anakku miring usia 2bln.. 2bln stgh udah tengkurep

Tiap anak beda2 bun... D pantau jg perkembangan yg lainnya

Anakku 4bln 20 hari miring langsung tengkurab bun.

3bln dah bisa miring, 4bulan tengkurep bun

Anakku 3 bulan miring2 belum tengkurap

Anak saya hampir 6 bln

Beda2 bun