beby wolker

Bun diusia berpa bulan bayi bsa ditaro dibeby wolker

14 Các câu trả lời

klu si kecil udah bener2 bisa/kuat tegak badan dan leher@ bund, tapi disarankan jgn terlalu mengandalkan baby Walker ya bund gak bagus utk perkembangan motorik si kecil dan klu di dudukin di baby Walker tetap dipantau bund...

Baby Walker bukannya udah ga disarankan LG ya Bun sama dokter... N jg banyak bahaya nya pake baby walker.. Coba baca deh https://doktersehat.com/bahaya-baby-walker-bagi-pertumbuhan-bayi/

Iya bunda baby Walker kurang baik Bun .. banyak kasus kecelakaan pada anak dengan penggunaan baby Walker selain itu, motorik anak juga tidak di latih dengan maximal Bun ..

Baby Walker sudah tidak di perbolehkan lagi bun sama dokter2 juga ga boleh. Coba konsultasi dl sama dokter anak ya..

Jgn pake baby walker bun.pengalaman anak pertama kakinya anakku miring...

FYI, baby walker sdh gak disarankan lg mom sm dokter2.. Coba baca2 deh..

sekarang baby wolket ngak di sarankan lagi bun...banyak resikonya

Setau ak baby Walker udh ga diblhn bun

Baby walker tidak disarankan lg setau saya

baby walker udh gk disaranin dokter bun