Pertanyaan

Umur brapa biasanya baby bisa tengkurap dan tumbuh gigi ya moms? #ingintahu

17 Các câu trả lời

beda2 ya mak.. untuk tumbuh gigi yg baru lahir langsung pnya gigi pun ada rata2 usia 7bln keatas.. tapi batas redflag untuk tumgi 18 bulan.. tengkurep pun beda2 rata2 tengkurep biasa nya usia 3/4 bulan, ank yg pertama usia 3 bln ada pula yg 2 bulan sprti anak ku yg ke2 tergantung seberapa sering kita stimulasi, tummy time redflag untuk bolak balik itu 6 bulan

tergantung masing2 anak mam klo ini.. klo di anaku tengkurep usia 4 bulan. redflag tengkurep 6 bulan, jd klo di bawah 6 bulan ga masalah klo udh 6 bulan baik nya konsul dsa yah anaku tumgi usia 6 bulan an sih.. .redflag tumgi pertama 18 bulan. jd klo anaknya blm tumgi masih di bawah 18 bulan ga masalah

beda anak beda tumbuh kembang nya bunda, kalau anak sy tengkurap nya 5 bulanan, tumbuh gigi diusia 8 bulan. untuk redfleg nya sudah dijelaskan sm bunda2 yg komen disini, selebihnya rajin Tummy time☺️

ijin ikut bertanya bunda,gejela tumbuh gigi gimana y? demam tidak?berapa derajat y?berapa hri. ini anaku 6bulan..kaya ada putih2 digusi... jdi rewel..badan jg anget...

2y trước

gtu y bund. iy bund makasi

maksimal usia tengkurap sendiri itu 6 bulan. latih dengan sering ditengkurapkan yaa... tumbuh gigi pertama maksimal di 18 bulan.

anakk sya tengkurap usia 2 bulan 1minggu tumbuh gigi usia 4 bulann bun . tpii khann tiap anak beda beda bun

tengkurap 4 bulan, tumbuh gigu usia 9 bulan, lagi napsu2nya makan tiba2 langsung males makan 😌

3y trước

demam gak bund?

untuk tengkurap tedflagnya di 6 bulan ya moms, kalau tumbuh gigi maksimal di 18 bulan

baby ku 4bulam tengkurap bun.. tumgi masih blm nih padahal udah hampir 8bln.. hehe

anakku 6 bulan, tapi belum bisa bulak balik dari tengkurep ke telentang