bayi 7 bulan belum tumbuh gigi

umur berapakah bayi tumbuh gigi ? anak saya 7 bulan belum tumbuh gigi nya dan belum bisa duduk

21 Các câu trả lời

Anak saya udah 8 bulan jalan belum tumbuh giginya. Dikarenakan kalsium nya lari ke tulang bukan ke gigi ada fase kok pasti nanti tumbuh

Di pijit bagian atas bibir sama bawah bibir biar aliran darah kegusi lancar. Tapi tenang bun tiap anak pertumbuhan giginya berbeda

Anakku 11bln br tumgi bun, bayi bs duduk mandiri sampai usia 10bln jd stimulasi terus bun

4y trước

ternyata bunda 11 bulan yaa ,soalnya liat anak orang ko umur 7 bulan ,gigi nya udah 2 gitu hehe makasih yaa bun

POSTINGAN LAMA MUNGKIN ANAKNYA SEKARANG UDAH JADI MODEL IKLAN ODOL❌✖❌✖❌

coba cek berkembangan anak di buku kia yg pink bun tumbuh kembang anak sesuai usia

4y trước

apa gusi nya ga luka bun ?

Anak saya umur 9 bln belum tumbuh gigi dan belum bisa merangkak juga bun..

Di pantau jg tumbuh kembang yg lainnya bun.. Yg sabar.. Ttep semangat

Ga usah woryy bun anak sya diatas setahun semua numbuh giginya

Anak sya 9 bln baru tumbuh gigi sekali tumbuh langsung 4

Hihiii...anak sy juga belum sdh 8bulan🤭