Kapan bayi merangkak

Umur berapabya Bun Dede bisa merangkak anak saya umur 6 masih tengkurep telus balik lagi tengkurep cuman geser geser GT bun

4 Các câu trả lời

samaan dong bun anak ku 6 bulan malah merayap tp bisa sampai mana2 kalau saya baca itu masuk merangkak cm model comando jdi ky tentara gtu 😅 blm bisa duduk jg bun

fase normalnya mulai 7-10 bulan bun. kalau anak sy 9 bulan baru merangkak

4y trước

itu selama sampe sembilan bulan cuman tengkurep terus balik GT ya Bun? apa berdiri ?

anak sya merangkak usia 8-9bulan bun

4y trước

dia pas 6bulan kakinya udah tegap maunya jalan trus jadi sya tatah tatah aja dipegang di stimulasi dong pasti bun setiap hari sya dudukin

normalnya 7-8 bunda 😁