mandi air dingin

Umur berapa bulan bayi boleh mandi dengan air dingin Bun?

2 Các câu trả lời

klw umur satu tahun lebih, aman mandi pke air dingin.. . klw masih dibawah 1 thn mh kasian..

5y trước

Iya Bun kmren saya sempet debat sama suami gara2 suami nyruh anaknya kali² pake air dingin trus kata ku pake logika aja masa dikasih makan aja blom pake air dingin

Bayiku abis pulang dari rmh sakit lngsung dimandiin pke air dingin sama mertua bun

5y trước

Apa gapapa Bun? Biasanya bayi kena air dingin aja kelabakan apalagi dimandiin air dingin