KB SUSUKK,,,,,,,

umur bayi 3 bulan mau KB susuk ,, kata mertua sih nggak boleh nyuci dulu selama seminggu ,, kalau nggak boleh trus yang nyuci baju siapa,, lagi bingung nih bun, aman nya gimana,, yang mau saya tanyakan,, apa aja sih yang gak boleh di lakuin selama memakai KB susuk ,, dan efek samping dari KB susuk,, terima kasih bun,, #bantusharing

1 Trả lời

implan ya maksudnya? nyuci boleh aja bun, yang gak boleh ngangkat keranjang cucian yang berat.. jadi pas nyuci minta kerjasama dengan suami atau keluarga untuk bagian angkat2.