Badan agak letoy

Umur anakq 8bln n lgi aktif2nya belajar berdiri Hai bunda2 tanya dong biasakah anak yg lgi aktif2nya belajar ini itu gampang sakit sma badan gk trlalu bertenanga(letoy) jdi gampang nyungsep tpi orgnya aktif bgt Kira2 emg faktornya at krna dr pola makannya ya? Tpi makan lahap

2 Các câu trả lời

Aktif tapi letoy gimana bun ? Bukannya kalo letoy tuh si anak gaada tenaga nya ? Tapi ko bisa aktif ? Kalo gampang sakit dijaga kebersihan rumah sama mainan nya aja bun, kalo kata orang tua dulu mah kalo sakit si anak mau pinter, kalo masih mau makan ga perlu dikhawatirkan bun, makan kan bikin si anak jadi bertenaga jadi aktif terus

kalo masih aktif dan ceria sih ga perlu worry bu