Belek

Umur 2bulan setengah masih saja belekan matanya. Sudah pakai obat tetes, dikompres air anget, ttep aja belek. Katanya hatus sering dibersihin beleknya tp karna keluar nya sering dan d bersihin terus.. Jadi lecet pelipis matanya.. Kalo lagi melek keliatan jadi sipit sebelah.. Ada yg pernah kah? Galau banget ga sembuh2

Belek
1 Trả lời

Di bawa kw DSA atau spesialis mata aja bund siapa tau memang butuh perawatan dan perhatian khusus