Sapih ASI di usia 1th 11bln

Umur 1th 11bln udah di sapih gpp kan ya bun?? Aku udah mulai sapih dari 4hari lalu, kasian sihh sempet tak tangisin juga. Tra kta orng tua sutuh nyapih diumur 3-4th. Gmna ya bunn.?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalo menurut saya sih, kapan anak mau disapih itu tergantung kesiapan ibu sama si anak. Kalo masih maju mundur, dilanjutin aja dulu sampe bener2 ngerasa siap baik ibu maupun anak

gaappa sih mom . aku dlu sapih umur 2 tahun 1 bulan ..