Biang keringat

Umur 1 tahun 1 bulan Kalo keringetan biang keringat nya muncul obat nya apa ya? Terima kasih yg sudah menjawab🙏

Biang keringat
4 Các câu trả lời

aku barusan beli ini bun,baru 2 hari pake biang keringatnya hampir hilang sepenuhnya bun.dan sabunnya pake lactacyd baby.semoga bisa cocok juga untuk adenya.untuk hrga,100ml 60 rbu sudh sma ongkir.

dari bayi lahir selalu q kasih krim dari cussion baby sampe 1 th 3 bln, setiap ada biang keringat oles itu besoknya ilang...tapi tergantung kulit bayinya jg sih bun beda2

Kalo saya biasanya rutin olesi krim ruam. Pernah coba juga mandiin pakai Lactacyd baby, lumayan mempan juga

mandinya pakai sabun lactacyd baby bund inshaallah hilang 🤗