biang keringat

bun mau tanya kalo buat biang keringat anak 1 tahun pake apa ya udh segala macam salep dipake anakku tetep aja biang keringat nya ga ilang ilang #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

pernah dibawa Konsul ke DSA atau dokter kulit ga mom? anakku pernah biang keringat lama terus disarankan pake ceradan dan usahakan lingkungannya dingin

3mo trước

belum bun , ceradan tuh salep bun?

coba sabunnya lactacyd bun.. terus pakek krim ruam mama choice kalau emang dah parah, kalau enggak terlalu pakek lotionnya aja Insyaallah cepet

3mo trước

ohiya makasih saran nya bun nnti dicoba