Linea Nigra (Garis hitam diperut)

Umur kehamilan berapa muncul garis hitam diperut ya bu ? Aku hamil anak pertama ini usia 10 week tapi belum ada garis hitamnya

868 Các câu trả lời

Aku 10week udh ada garis hitam gtu trs banyak bulunya

1y trước

samaaaaa 🤣 Masyaallah Alhamdulillah awalnya kaget banyak bulu

mau tanya dong Bun. dari awal hamil sampai sekarang 9 minggu. pagi2 pasti mual dan malas banget makan. kemarin ngidam kayaknya mau makan bakwan makanya bikin terus besoknya udah nggk mual2 lagi. apa memang gitu yaah ? maaf bunda ini hamil pertama makanya masih rada2 bingung

2y trước

iya bun itu ngidam namanya😁

aku dari gadis malah udah ada linea warna cokelat muda🙈

8mo trước

aku juga Bun dri gadis udah ad garis tapi yang bawah klo yg atas klo udah perut gede baru muncul

linea nigra ku baru muncul pas tm3 sekitar uk 8 blnan itu jg ga tebal tapi terlihat,, jadi kalo baru 10 week wajar banget blm keliatan bun. yg penting janinnya seht, jaga nutrisi dari makanan sama minum vit hamil, kalo aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

4y trước

bisa bun, aku minum blackmores dr awal hamil kok, sempet di kasih vit sama dokter tapi bikin mual jadi aku ganti ke blackmores diizinin sama dokter yaud lanjut aja terus

aq 9wek tapi kok gak ngrasain apa2 ya...wajar dak bund...penantian 5thn...tapi kadang2 kalau malem perut tiba2 kram nyeri minta dielus2... tapi kalau pagi pe sore gak ada rasa sama.sekali...sakit perut entah mual enth pusing...wajar gak sih bund.....

2y trước

sekarang gimana bun

7week baru bulu2 halus ngebentuk garis. 8week udah jadi garis wrna coklat. jln 4bulan makin tebel 😁 . eh tpi adek saya masih bayi juga punya garis itu diperut smpe bawah😁 mungkin ada yg bawaan hamil ada juga yg dari bayi dah ada

katanya sih bun kalau ada garis hitam melintang di perut anaknya cowok kalau ndak ada garis nya cewek...tp ya ndak tau juga ya bunda mitos atau fakta soalnya aq hamil dua2nya ada garis hitam anak q cowok yg sekrg insya allah cowok lagi...

3y trước

aku ada garis hitamnya cewek bun keluarnya🤗

bund disini siapa sih yang klo tidur yang bikin gelisah itu cara tidur kita takut salah takut berpengaruh kepada Dede dalam perut.. kadang suka GK sadar tidur suka tiba² kaya mau tengkurap gitu.. usia kehamilan sekarang 9w1d😁

Saya sudah bun saya hamil 10w2d hari ini, garis hitam dari bawah payudara sampai atas kelamin, kemudian diperut dekat dengan pusar saya banyak banget bulu bulu numbuh ketika hamil 10week ini dan perut saya juga sudah kelihatan membesar.

4y trước

Saya bulu2 nya banyak x bun,panjang2 pula 😁

Iya aku juga dari 7week udh keliatan Bun dan jd agak banyak bulu halus gitu , awalnya aku juga gatau,kirain apa ko dibersihin susah banget , pas dibilangin ke mamah katanya itumah emang biasanya org hamil ada garis item gitu