tentang anting bayi

umur berapa yg tepat untuk memberikan anting pada bayi?

7 Các câu trả lời

7hari..kulit daun telinga bayi masih lentur. minta tolong tusukin ke bidan/maraji.. pakai anting yg sueng ya.. pakai yg 1/4 gr dulu bun

Dari pas lahir juga boleh koq bun.. Enaknya pas lahir krn gak berontak bayinya,, klo udh besar agak susah krn tenaganya udh kuat..

setelah lahir, ditindik langsung aja bun di dokter/bidan. gramnya ga usah gede2 yang penting pake aja. 😁

baru lahir atau 2minggu bund. kasian klo lebih dr itu berasa banget sakitnya.

biasany dr pas lahir bun, jadi sekalian bun....

3bln keatas bs bun

2minggu bund